...Der Ozean...

Ein Gedicht von Linda Li
Wie Magie - so zieht der Ozean
ja alle....
jedes Rinnsal – jedes Bächlein
jeden Fluß und jeden Strom
in seinen Bann.
Welle um Welle
Woge um Woge
zieht er die Wasserwesen
majestätisch an
um dann - wie eine große Mutter
sanftmütig - alle zu umarmen
in seinen ewig großen Armen.

All die Tränen – die Menschen weinten
sind mitgeschwommen - hin zu ihm
all ihre Worte - hat er vernommen
und Reinigung ist an der Zeit.
Das Salz - wird alles Böse töten
und befrein von all den Nöten
und vorbereiten auf eine neue Zeit.

Wenn dann die Sonne kommt
und die Tröpflein in die Höhe lockt
ist jedes wieder rein
und fließt als klares - feines Naß
nicht eine Spur - von bittrem Haß
geheimnisvoll aus Felsenschluchten
um wieder seinen Weg zu gehen
bis es den Ozean - darf wiedersehn.
Linda Li 8.Februar 2013

Informationen zum Gedicht: ...Der Ozean...

1.235 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige