Der Neuling

Ein Gedicht von Peter König
Der Neuling

Hier schreibt ein Neuling ein Gedicht.
Er wartet auf Antwort, und eine Anerkennung ?
Doch eine Reverenz bekommt er nicht.

Da gibt es andere die hier schreiben irgend einen Mist.
Sind vom Harten Kern der Truppe.
Denn ihre Bewertungen vergisst man so schnell nicht ?

Und dann gibt es hier eine Sorte, die stehen ihren Mann.
Man kennt nicht ihren Namen, und hört sie ab und an.
Doch ich denke wir sitzen alle hier in einen gemeinsamen Boot.
Ein bisschen Aufmerksamkeit untereinander, täte bei vielen hier mal Not.

Gruß Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Der Neuling

60 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
13.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige