Der Narr

Ein Gedicht von jogdragoon
Jeder wird auf seine Weise "Weise"
auf seiner Lebensreise

Jedoch jeder irrt sehr

Weil er sonst verwirrt wär
belügt sich selbst er

Jeder war "Vollkommen"
Ihm wurde alles gegeben

Doch dieses hat er sich selbst genommen
denn er läßt sich "Leben"

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Der Narr

100 mal gelesen
-
17.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige