Der Moment danach

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Moment danach,
wenn die Stille gekommen,
der Druck von der Seele, wird langsam genommen.

Tausendfach ich mir versprach,
ich lasse meine Seele, zu dir fliegen.
Doch ich habe geschwiegen,
konnte den Moment der Chance, nicht besiegen.

Jetzt ist der Moment...danach gekommen,
in dieser Stille, liegt meine Liebe brach.

Informationen zum Gedicht: Der Moment danach

1.241 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige