Der mensch darf ( kann) auch anders

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Es schmelzen die Pole, die Erde wird warm.
In Köln hält man sich geschlechtergleich im Arm.
Verpönt war es gestern. Heut gibt ´s Toleranz,
es fordert der Peter Corbienius zum Tanz.
Auch Mädels tanzen gemeinsam den Twist.
Das Spielchen danach heißt auf englisch FIST.
So lebt jeder glücklich nach seiner Facon.
Die Erde erwärmt sich, daran merkt man es schon!

Informationen zum Gedicht: Der mensch darf ( kann) auch anders

480 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige