Der Mensch....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Der Mensch,
einer der dümmsten Lebewesen auf diesem Planeten.
Oder hast du schon mal,
eine Maus gesehen,
die sich eine Falle baut,
Käse reinlegt,
reinkriecht
und sich den Kopf abschlagen lässt.
ICH NICHT:
Aber der Mensch,
hat so viele Atombomben gebaut,
das er sich tausende von malen Umbringen kann.
Und sollte am ende noch einer mit dem Finger zucken,
dann kann er uns noch TÖTER TÖTEN.
f.j.12.10.2012

Informationen zum Gedicht: Der Mensch....

1.757 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
1
12.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige