Der Mensch .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Mensch .!
Was vermag der Mensch
verlangen ,möge er immer
die ruhe nur bewahren.
Sollte er sich klammer fest an
einem Halm um der hoffnungslosen
treiben `s . seines leben oder möcht
er sich einen Traum erfüllen um zu
schaffen ein neues Leben . Braucht
Er der neuen Hoffnung auf ein kleines
bisschen leben´s Glück . Möcht er nicht
mehr nur unter zelten weiter leben , könnte
er nun auf einen neuen Felsen sein leben
sich erbauen. ? Oder vermag er sein leben
im alten Treiben weiter leben . Da jeder bleiben
sollte wo es ist , ohne je zu fallen ins falsche
leben bleiben sollte ein jeder wie er ist .

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 11.01.2016

Informationen zum Gedicht: Der Mensch .!

250 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige