Der Mann, er will immer nur den "Blues"

Ein Gedicht von Solyluna Joppien
Die Frau kann und will ihm ihren schönen
weichen Körper borgen,
nur wäre sie selber
gerne auch mit dabei,
weil eine Frau,
sie ist so frei,
will auch mit ihrem innigsten Gefühl
und Denken
zu ihm hinlenken.
Erst dann ist für sie rund
der Genuss,
verbinden sich,
Sinnlichkeit und
rechte Wertigkeit
im dahingleitenden Fluss.

Sonst könnte sie sich gleich verkaufen,
wenn nur der Körper
und das Spiel interessant,
jedoch der Mensch,
der drinnen wohnt,
scheint völlig irrelevant.

So phantasiert sie
und stellt sich vor,
wenn einmal sie ihn besucht,
sie all ihre Logik verliert,
ihr Gefühledenken nur noch eines will,
zu ihm hinzuspüren,
ihn zu erfühlen und
mit den Händen zu berühren.
Um ihm zu zeigen,
wie sehr sie kann bleiben,
auf, in und unter ihm,
damit sie sind für kurze Zeit,
ein voll mit warmem Verlangen
verbindendes Zusammen.

Solyluna
08.02.14

Gedanken zu "Blues in the Night"

Informationen zum Gedicht: Der Mann, er will immer nur den "Blues"

1.083 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige