Der Mann...

Ein Gedicht von Linda Li
Der Mann sei zum regieren da....
so heißt's - seit tausenden Jahren...ja
doch - wer sich selbst nicht beherrschen kann
wie dann diese Erde...
ein Volk - einen Clan...?
......................
Ich kenne einen Mann
der sagte einmal.........
wer hier groß sein will
der sei aller Diener und Knecht
ich glaube - wer so regiert...
das ist Gott recht!!!

Linda Li 4.September 2011

Informationen zum Gedicht: Der Mann...

1.640 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
19.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige