Der Mammutbaum

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Über Jahrtausende hinweg
speicherte er Erfahrungen,
die ihm eine mystische
Aura verleihen.
Sie zieht die Menschen
in den Bann,
lässt ihr Bewusstsein
eintauchen in die
Schwingungen des Baumes,
der Essenz seiner Existenz
und Quelle
vitalisierender Energie.

Informationen zum Gedicht: Der Mammutbaum

629 mal gelesen
07.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige