Der Maiendabend .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Maiendabend .!
An einem Maiendabend saß
ich an einem Bach,in der
Abend Dämmerung.
Es klang des Baches sprudeln
wie ein Lied, ein Wohlgeruch
tat sich auf es roh nah Veilchen
um mich herum war ich umgeben
von blaue herrlich duften Blumen .
Saß ich im Gras lauschte das singen
es Baches und lies mich von dem Duft
der Veilchen verführen,fühlte mich in
Dunkelheit so unbeschwert .
Wollten auch die Vögel noch nicht zu
ruhe gehen,leise sie noch sangen ihre
Lieder an diesen schönen Maiendabend.

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 04.05.2017

Informationen zum Gedicht: Der Maiendabend .!

156 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige