Der Löwe..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Löwe,
willensstark und auch reich.
Er hat einst gewildert..,
es das Fleisch.
Seine reissenden Zähne des Glückes - Schmieds,
er der einst Löwe,
er wildert.
Es geschieht.

Es geschieht und folgedessen,
es das einst wildern..
Es hat gesessen.

Fazit:

Gegessen.

Der Löwe an einst sich
und stets einst hinaus kommt dieses Gedicht.

Der Löwe ist ein wilderer,
kein Verzicht.

Angst.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Der Löwe..

233 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige