Der Liebesbrief

Ein Gedicht von Ingrid Bezold
Ein Brief auf Büttenschreibpapier
mit Tinte - die von Pelikan -
den hätte ich so gern von dir.
Ich läse ihn des Abends dann...

...und jedesmal könnt ich von Neuem
beseelt mit deinen Worten spielen -
den handgeschriebenen und scheuen,
die dir so aus dem Herzen fielen.

Verschließen würde ich ihn dann
mit all den Sehnsüchten, der Liebe
in der Schatulle nebenan,
damit er immer nah mir bliebe.


(C) Ingrid Bezold

Informationen zum Gedicht: Der Liebesbrief

189 mal gelesen
3
10.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Bezold) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige