Der Liebesbeweis

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Was soll ich Dir schon beweisen?
Ich könnte vielleicht mit Dir verreisen.
Aber reichen Dir vielleicht auch dunkle Rosen?
Oder wenn ich anfange sie zu liebkosen?

Küsse, Geschenke oder Reisen
können meine Liebe Dir nicht beweisen.
Aber das durch dick und dünn gehen,
lässt unsere gemeinsame Fahne wehen.

Wenn man sich in wichtigen Dingen einig ist.
Auch wenn man tanzen tut einen Twist.
Gesunder Streit kann es auch im Leben geben,
sonst wird es eben langweilig im Leben.

Ich erzähle hier keinen Scheiß.
All das zusammen kann nur sein ein Liebsbeweis.

Informationen zum Gedicht: Der Liebesbeweis

1.242 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
05.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige