Der letzte Mensch

Ein Gedicht von René Oberholzer
Das letzte Konzentrationslager ist
Zerstört die Partei ist wieder
An der Macht ein alter
Mann sitzt eingeschlossen in
Seinem Bunker den er
In jahrzehntelanger Arbeit gebaut
Hat immer wieder schaut er
Sich den Dokumentarfilm
Über den letzten Menschen an


© René Oberholzer, 1994

Informationen zum Gedicht: Der letzte Mensch

342 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige