Der Lebenslauf

Ein Gedicht von Lydia Galochkina
Der Lebenslauf wurde begonnen.
Dann wurde dieser formatiert, aktualisiert
und auf den angelegten Ordner gespeichert.
Danach wurde der Lebenslauf optimiert,
verfeinert, fertig erstellt und gespeichert.
Bei der Analyse zeigte sich, - der Lebenslauf
ohne Angabe der Monate geschrieben ist.

Die Monate nicht ergänzen zu wollen –
obwohl die Notwendigkeit erläutert.
Die Möglichkeit der Rekonstruktion
dieser Monate wurde vorgeschlagen.
Anhand der Renteninformation,
Rentenklärung, was ist regelmäßig möglich.

Der Lebenslauf wurde zuletzt fertig erstellt
und auf den Ordner und USB-Stick gespeichert.
Ein Bewerbungsfähiges Foto wurde gemacht,
in den Lebenslauf eingebaut, integriert
und auf den Ordner und USB-Stick gespeichert.

Der Lebenslauf des Kunden wurde
ausgedruckt und mit der Bewerbungsmappe
und einem zielorientierten Bewerbungsanschreiben
zum Vorstellungstermin ausgehändigt.
„Vielen Erfolg“, - sagte der Coach, - „ich werde
die Daumen drücken“.

Informationen zum Gedicht: Der Lebenslauf

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.12.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lydia Galochkina) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige