Der Lebensanker.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Lebensanker.!
Als ich schon nicht mehr zu hoffen wagte
da kam das Licht,aus unbekannter ferne,
und ich in endloser tiefen Trauer eins
versankt kam die Hoffnung des Glücks
in mir zurück.
Und eines Tages um mich herum alles
zusammen zerbrach und ich keinen
halt mehr in meinem Leben fand ,
da kam dies licht aus der ferne wieder
zu mir es warf mir einen Anker zu.

Autorin.: Konstanze .L.
Verfasst am 09.02.2017

Informationen zum Gedicht: Der Lebensanker.!

304 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige