Der Kuss

Ein Gedicht von Roman Herberth
Es stand in keiner Tageszeitung.
Auch Eltern wussten keinen Rat.
Es fehlte die Gebrauchsanleitung.
Ich fällte schließlich die Entscheidung,
und wurde so ein Mann der Tat.

Aus Filmen kannte ich das Küssen
im Anschluss an das Happy-End.
Man hat geduldig warten müssen.
Der Faden ist dabei gerissen
und oft hat man den Kuss verpennt.

Bei Keiner ging ich in die Lehre.
Und dennoch kam, was kommen muss.
Ich gab dir alles, meine Ehre,
die Leichtigkeit und alles Schwere.
Du warst mein erster Zungenkuss.

Informationen zum Gedicht: Der Kuss

1.284 mal gelesen
24.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige