der Kriminalist

Ein Gedicht von Johann Forster
jeden Donnerstag um 815
am Abend Tatortzeit ist

Wie bei jedem echten Crime
noch ist die Anspannung klein
der Ort der Tat ist noch geheim
langsam tritt eine Steigerung ein

Da fällt doch schon der erste Schuss
O Gott, was ist da heute los?
Kameras schwenken hin und her
scnon herrscht echtes Durcheinander

Ab jetzt gilt es: Täter oder Opfer?
Knast oder Toter!
geschickt wird noch kanalisiert
der Tante Käthe ist was passiert
spontan ein jeder mit ihr fühlt

Bei uns wird es auch munter
jeder weiß, wer ist der Täter?
heute wird echt falsch geraten
keiner riecht so leicht den Braten

Bis zuletzt Hochspannung steigt
ein Bettler am Straßenrand noch geigt
die Tote aus dem Grabe steigt
der Regisseur hat heut versagt
der Kriminalist auch nichts mehr sagt

Da ist was gründlich falsch gelaufen
da wurde doch daneben geschossen
ich hab es gleich bemerkt
alle schauen wie begossen

Enttäuscht ist der Familienclan
da hab ich mich total vertan
es war kein Tatort heut
heute wird kein Toter geduldet
es ist doch Mittwoch, liebe Leut
dem Öffentlichen FS-Kanal geschuldet

Wie heißt der Film denn echt?
auch als Krimi war er nicht schlecht
er heißt : Jäger von Fall
nein : „Der Jäger Karl und seine Nichte“
eine wahre Liebesgeschichte

Zu Ende nun mein Gedicht
ob du es glaubest oder nicht
aus sind meine Verse
es gibt doch ein paar Perverse

Informationen zum Gedicht: der Kriminalist

796 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige