Achtung der Strom...

Ein Gedicht von Tartzhahn
für deinen Computer wird abgeschalten , für´s Internet
auch, nur nicht so stolz,sagte der Maus zu die Hahn ,
vorbeigehende Passanten nach der Schuhgröße und dem
Fernsehprogramm fragen,wie man kocht ohne die Töpfe
schmutzig zu machen , wer zu lange Füße hat,kann
schneller schwimmen, guten Tag Herr Frosch,
den Abwasch zu Hause nicht erledigt und Weiberrocker-
banden auf der Strasse , Männer die Frauen ausversehn
gegen Ziegen eintauschen , Leute die beim Lesen
an Gewicht zunehmen

vorzügliche Gedichte von Tartzhahn
(das sage ich nur,weil er heute Geburtstag hat,Dr.Jommer)


Tartzhahn , 10.10.2011

Informationen zum Gedicht: Achtung der Strom...

1.262 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
09.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige