Der Kneipengänger

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Und jetzt sitzt meine Kleene
allein am Kaffeetisch.
Das Taschentuch zerknittert
und nicht mehr duftig frisch.

Der Bienenstich schmeckt salzig,
weil Tränen ihn benetzt.
Der Kaffee ungenießbar, nur,
weil ich sie hab versetzt.

Ich trau mich nicht mehr heimwärts,
ich weiß, es ist verkehrt.
Wenn ich ihr vor die Füße komm,
dann gibt´s ein Feuerwerk .

© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Der Kneipengänger

982 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige