Der Knackpunkt

Ein Gedicht von Ewald Patz
Sie trug ein schwarzes Neglige'
und das in jeder Nacht.
Der Anblick war so wunderschön
und hat mich angemacht.

Auch war sie voller Temperament,
das muss ich eingesteh'n,
und darum hab' ich mir geschwor'n:
ich werd' nie von ihr geh'n

Und hoch gebildet war sie auch,
belesen und gescheit,
zu Diskussionen mit Niveau
war immer sie bereit.

Sie hatte leider neben mir
noch einen and'ren Mann,
das ist der große Knackpunkt den
ich nicht vertragen kann.

Informationen zum Gedicht: Der Knackpunkt

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige