Der Klimawandel

Ein Gedicht von Dieter Haberland
Experten geladen,
sieht keinen Schaden,
Angstmacherei,
Trump mit dabei.
Die Mehrheit ist froh.....
Weiter so!

Warnung vernommen,
Unwetter kommen.
Schäden sehr groß,
was machen wir bloß?

Experten gefragt,
alle versagt,
Fazit....
fast alle sind froh,
weiter so!

Sturmfluten schlimmer,
Land unter für immer,
Gletscher schmelzen,
Lawinen wälzen,
Experten nicht einig,
langsam wird`s peinlich.

Der Oberexperte rät,
doch es ist schon zu spät!

Informationen zum Gedicht: Der Klimawandel

194 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige