Der kleine Wicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Wicht gewichtig spricht,
mit altklugen Gesicht.
Sein wissendes Getue,
bringt mich, aus meiner himmlischen Ruhe.

Er prahlt,
ich bin klein, mein Wissen groß,
finde mein Können, meine Intelligenz famos.

Und ich sage kleinlaut,
ich bin groß und glücklich, mit meinen Wissen.
Werde trotz meines kleinen Verstandes,
nichts missen.

Informationen zum Gedicht: Der kleine Wicht

1.038 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
20.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige