Der Kleine Spatz .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Kleine Spatz .!

Bin ein kleiner frecher Spatz
mag nie gern rechtes tut ,macht was ich mag
las mich nicht verschrecken mag mich
nie verschenken.

Habe nie was gutes im Sinn ,
bin sehr frech gehe dort hin wo
ich es mag .Lasse mich nicht halten
ab , mach was ich möcht,drum hole
mir was mir schmeckt.
So bin ich halt ein kleiner frecher
Spatz .

So hör gut zu singen möcht ich dir
ein Fröhlich Liedchen,
sollst bringen dir Freude in Herzen.
Drum schenken möcht ich dir der schönen
Stunden mit Sonnenschein mit vielen
Glücklichen Momenten
der kleine Freche Spatz .!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 18.04.2015

Informationen zum Gedicht: Der Kleine Spatz .!

743 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige