Der Klang

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Singe ein Lied! Sage was Du denkst. Spiele
mit der Zeit. Male Bilder mit jeder Idee.
Höre mit jedem Wort. Siege mit jedem Blick.
Lebe die Kunst im Kopf. Sei der Weg. Finde
die Liebe. Reise in die Freiheit!

Sieh die Sterne! Fliege mit dem Wissen.
Zeichne mit jedem Schritt. Baue Schlösser
mit jedem Wort. Rede mit jedem Tag. Kämpfe
mit jeder Not. Frage mit jedem Satz. Sieh das
Licht. Sei der König. Lebe wie im Paradies!

Trage einen Hut! Fühle wie ein Künstler.
Liebe wie ein Sieger. Lass die Nacht reden.
Lass den Tag sehen. Gebe der Zeit ein Lächeln.
Finde das Herz. Den Platz mit Licht. Sei die
Liebe. Der Klang von Gott!
.
Komme mit mir! Lass uns die Welt sehen. Das
andere Denken. Das andere Wissen. Das
wahre Leben. Die Reise mit Göttern. Mit
Bettlern die reden. Mit Kranken die träumen.
Mit Schwachen die zaubern. Die Strände aus
Liedern!

(C)Klaus Lutz



PS. Am 13.1.2022 um 17:34 Uhr
die Copyrights gesichert!

Informationen zum Gedicht: Der Klang

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.03.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige