Der Klang

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Teleskope haben einen Klang ein gefangen. Wie
es ihn nicht mehr auf Welt gibt. Der Klang verändert
die Menschen. Sie wissen plötzlich was die Kunst
ist. Und die Menschen reden mit einander. Und
die Menschen helfen einander. Und die Menschen
leben mit einander. Der Klang kommt von einem
Planeten. Er hat Meere Wälder Berge. Und ist wie
das Paradies!

Teleskope haben einen Klang ein gefangen. Wie es
ihn nicht mehr auf der Welt gibt. Der Klang verändert
die Natur. Er zeigt plötzlich was die Welt ist. Und
die Blumen träumen mit einander. Und die Bäume
singen mit einander. Und die Wiesen lächeln mit
einander. Der Klang kommt von einem Planeten.
Er hat Freude, Feste, Kunst. Und ist wie die Liebe!

Teleskope haben einen Klang ein gefangen. Wie es
Ihn nicht mehr für die Wahrheit gibt. Der Klang
verändert das Denken. Er zeigt plötzlich was das
Leben ist. Und die Sekunden spielen mit einander.
Und die Ideen reisen mit einander. Und die Worte
lieben mit einander. Der Klang kommt von einem
Planeten. Er hat Familien, Kinder, Freunde! Und
ist wie die Wahrheit!

Teleskope haben einen Klang eingefangen. Er
erinnert an das Paradies. Er erinnert an die Liebe.
Er erinnert an das Wunder. An all das was die
Menschen vergessen haben. Als die Kunst nur
Freunde wollte. Als die Natur nur Schätze zeigte.
Als die Zeit nur Träume hatte. Der Klang zeigt:
„Das es die Wahrheit gibt! Das die Liebe lebt!
Das der Mensch siegt!“

(C)Klaus Lutz



Ps, Am 24.3.2021 um 17:44:14 Uhr
die Copyrights gesichert!

Informationen zum Gedicht: Der Klang

37 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
2
12.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige