Der Kater

Ein Gedicht von Anja Tidow
Oh-es war so schön -
mit Freunden sitzen und auch Klön`-
ein`Sekt...oder auch zwei ,
was ist denn schon dabei???
Der nächste Tag ...-
wen interessiert der schon???

Die Kurzen dazwischen sind wunderbar-
sie machen die Sätze so sonderbar .
Insektensprache wird diese genannt
und wer gleiches trinkt-
dem ist die Sprache durchaus bekannt.
Lustig ist es allemal,
doch am nächsten Morgen -
war es das letzte mal.
Sagt man immer wieder zu sich selbst
und glaubt fest daran....
doch was ist denn an den Vorsätzen dran`???

Sie verfliegen beim nächsten Fest
und wieder geben die Kurzen einem den Rest.
Wenn man dann am nächsten Tag
den schlimmsten aller Kater hat-
dann schwöre ich Euch ,
nie wieder werdet ihr trinken....
dieses Zeuch....

Informationen zum Gedicht: Der Kater

2.098 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
09.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige