Der Kampf

Ein Gedicht von Christina Schott
Du meinst Du bist gefangen…
Du meinst Du schaffst es nicht…
Du meinst Du kannst nicht mehr…

Auch wenn Du kein Licht am Ende des Tunnels sehen kannst…
kämpfst du trotzdem weiter,
in der Hoffnung, dass sich ein Fenster oder Türchen öffnet…

Du fragst Dich, warum Du kämpfst…
Du fragst Dich, warum Du das machst…

Du weißt es nicht…

Es ist der Wille & die Hoffnung, die der Mensch in sich trägt…
Es ist der Kampfgeist und die Kraft die in der steckt …
Es ist die Sonne, die immer wieder ein paar Strahlen für die bereit hält…
Es ist der Wind, der Deinen Kopf erfrischt…
Es ist der Regen, der Dir Tränen ins Gesicht zaubert…
Es ist der Donner, der Deine Wut herauslässt…
Es sind Menschen, die an Dich glauben…
Auch wenn es nur Wenige sind…
Egal was Du tust oder denkst es zu tun… Du tust es für Dich
Für Dich ganz allein….

Du kämpfst, weil Du es willst
Du kämpfst, weil Du weißt, dass Du es schaffst
und Du kämpfst, weil irgendwo da draußen ein Fenster oder Türchen auf dich wartet, welches geöffnet werden will und irgendwo da draußen, wartet auch das Licht am Ende des Tunnels….

Du kannst immer aufgeben…
Aber Aufgeben ist nicht die Art des Menschen…
Du kannst Dir die Sterne vom Himmel holen….
Du musst es nur wollen!!!!!!
Fang damit an.

Informationen zum Gedicht: Der Kampf

5.423 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
31.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige