Der Kalender !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich hasse den Kalender,er ist ein Elender,
der uns zeigt,wieviel Zeit noch bleibt.

Täglich,wenn er ein Blatt verliert,
sagt er uns ungeniert,
wie schnell die Zeit rennt,
er kein Erbarmen kennt.

Advendskalender liebe ich,
nach 24 Tagen freue ich mich,dass Weihnacht ist.

Doch auch diese Zeit zerrinnt im Flug,
ein neues Jahr fängt an,das schnell begann.

Und wieder geht es los,zu reißen ab,
Tag für Tag ein Kalenderblatt.

So geht es weiter,Jahr für Jahr,
bis gekommen die Zeit,
wo man reißt das letzte Blatt,
vom Kalender ab.

Informationen zum Gedicht: Der Kalender !

1.338 mal gelesen
-
27.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige