Der Jahre so viele.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Vergangen sind der Jahre so viel
der Nächte stets ist mein größter feind .
Gefangen hielt mich ein Traum welchen ich noch
nie hab so geträumt, da sind der Tränen viele
die von Herzen geweint .
Doch noch der Seelen hoffen so still und leis
es niemand weiß ob gefiert der Tränen in Eis.
Wollt doch der Hoffnung nicht verwehren zu sagen
deines Herzen s „sollt es nicht verwandeln der geweinten
Tränen in Blut .
So sind es der Jahre viele wie so oft schon vergangen
doch dich hält noch sehr vieles gefangen ,des Lebens
größte frage stellt dir deren Ungewissheit ob es bringt
dir der neuen Mut.?
Doch sollt ich es besser sagen das ist der Nacht weder
heut mein bester Freund da sie mich stets hält noch
gefangen in ihren Traum.


Verfasst von Konstanze . L .
Am 09.03.2013, in Mülheim a.d. Ruhr.

Informationen zum Gedicht: Der Jahre so viele.!

1.433 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige