Der Himmel ist zum freuen da, die Erde nicht zum weinen!!

Ein Gedicht von gutso
Der Himmel ist zum freuen da
die Erde nicht zum weinen
drum steht an meinem Grabe nicht
so still
mit Tränen voll
die Augen.

Ich würd mich freuen
wenn Ihr tanzt
viel Gutes von mir redet
und feiert mich
bin nicht verrückt
ich reise weiter
schönes Glück.

Ich weiß
für manchen
wohl kein Trost
Ich bin mit euch verbunden
wenn Ihr da unten
singt für mich
tanz ich im Himmel
sicherlich!!!!!


MB

Informationen zum Gedicht: Der Himmel ist zum freuen da, die Erde nicht zum weinen!!

87 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige