Der Herbst steht wartend vor der Tür

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Der Herbst steht wartend vor der Tür
der Sommer spricht ihn böse an
"Warum bist du schon da, wofür
du bist doch jetzt noch gar nicht dran".

Ich lass mich jetzt noch nicht verdrängen
von niemanden, auch nicht von dir
Wirst deine Zeit hier nur verschwenden
vorläufig ist's noch mein Revier

So Freundchen geht's ja nicht
warte bis du am Zuge bist
Hau ab von hier, verziehe dich
zu suchen hast du hier noch nichts

Informationen zum Gedicht: Der Herbst steht wartend vor der Tür

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
30.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige