Der Herbst ist gekommen

Ein Gedicht von Rainer Theil
Der Herbst ist gekommen

Für die Natur ist es nur einer
einer von die noch kommen
für viele Menschen ist er schon vorbei
Sie leben Ihren Winter
für die meisten wird er noch kommen

Für die ihn leben
ist es die Zeit das Leben zu betrachten
neue Ziele fest zu schreiben
alte einschränken oder zu vergessen
sich von falschen Freunden trennen
mehr Vorsicht bei neuen walten lassen
Kontakte nur dann zu erhalten
wenn es ein Gegenseitig ist

Die Natur hat ihn immer wieder
ihre Jahreszeiten Frühling Sommer Herbst und Winter

Die Wesen aller Art bestimmt aber der Mensch
erleben alle nur das Ein-mal im Leben

EnTR 1810.2017

Informationen zum Gedicht: Der Herbst ist gekommen

1.890 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige