Der Herbst ist angekommen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Sommer zieht sich zurück,
Herbst rückt vor Stück für Stück,
prägt mit seinen Farbtönen,
die Blätter verschönen,
das Aussehen der Landschaft,
wärmt sie mit milder Kraft
lässt Farben explodieren,
die Laub dekorieren -
bevor es total verwelkt,
Natur in Farben schwelgt.

Informationen zum Gedicht: Der Herbst ist angekommen

36 mal gelesen
17.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige