Der Größte Reichtum .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Größte Reichtum .!
Es ist eins unser Größter Reichtum auf Erden
immer ein Herz für seine Mitmenschen zu haben .
Dazu da sein wo man Helfen kann, oder mit Rat
und tat zur Seite stehen . Eigentlich nur ganz
einfach Mensch zu sein und anderen das Gefühl
zu geben das niemand ist ganz allein auf Erden .
weil ein jeder braucht eine Schulter um sich an
zu lehnen um auch mal zu reden .Darum ist es
der größte Reichtum auf Erden immer Herz
zu zeigen. So mag auch dich ein jeder leiden.


Zum Nachdenken

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 20.06.2016

Informationen zum Gedicht: Der Größte Reichtum .!

345 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige