der Glaube an das Schlimmste

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
man ist ja mit Anstand gesegnet

Oja, da kam es wiedermal hoch,
und einmal mehr spürte man`s wieder.
Doch zu bemerken sei hier noch,
nicht das längst vergessene seiner....

Nein, nicht Jenes ist hiermit gemeint.
Es zu schreiben tat man sich nicht erlauben.
Etwas anderes war`s was sich hierzu reimt,
zur Vorvorzeile, an`s Schlimmste glauben.

Informationen zum Gedicht: der Glaube an das Schlimmste

1.130 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige