Der Garten

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Der Garten ist ein Paradies,
Liefert den Armen viel Gemüs',
Ist Teil urbaner Genussfreiheit
Und schützt unsere Gesundheit.

Der Garten ist ein Ruhepol,
Die Erde ist von Lärm längst voll,
Dass man gern in den Garten zieht,
Sich um Zucht, Ernte bemüht.

Und bei täglicher Begehung
Gelangen Gedanken zur Entstehung,
Denn hier mit unserer Begehungsfreiheit
Beginnt der Weg zur Ewigkeit.

(c) Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Der Garten

73 mal gelesen
19.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige