Der ganz besondere Mensch

Ein Gedicht von Norbert Van Tiggelen
Kennt ihr das: Familienchaos –
keiner steht dem andren bei;
Statt Zusammenhalt und Friede
Raffgier, Zank und Neiderei.

Dann auf einmal, wie im Märchen,
kommt ein Jemand aufgetaucht;
der dir mit Gefühl und Freundschaft,
Frohsinn in die Seele haucht.

Dieser Mensch liegt dir am Herzen,
zeigt dir, was ein Bündnis ist.
Einigkeit und Herzenswärme
anstatt Streit und Hinterlist.

Jetzt ist er 'ne feste Größe,
die du missen möchtest nie.
Der dir einfach mehr bedeutet
als die eigene „Family“.

©Norbert van Tiggelen

Informationen zum Gedicht: Der ganz besondere Mensch

812 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
18.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norbert Van Tiggelen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige