Der Feuerengel

Ein Gedicht von Lucia Amelie Werres
Der Feuerengel kommt in meinem Albtraum wieder
Brennend setzt er sich auf die Erde nieder
ich sah wie er sich mit voller Kraft zur Seite drehte
und wie feurig heißer Wind um ihn wehte.
Dann schlug er mit den brennenden Flügen
und flog in den blauen Himmel hinein
und erzeugte gruseligen Feuerschein
denn er setzte dabei Bäume in Brant
und hinterließ eine Feuerwand
dann flog er durch die Wand
und zog zum schluss einen feuerkreis
ich spürte es war grausig heiß
endlich stieg er in die wolken rein
der Alptraum schien vorbei zu sein.

Informationen zum Gedicht: Der Feuerengel

125 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
1
29.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige