Der Faschingsball !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Nun reiten wieder Hexen,
diese hässliche Wesen,auf einem Besen.

Cowboys ziehen ihre Revolver,
knallen auf Bällen mit lautem Gepolter.

Indianer mit bunten Federn geschmückt,
hoffen dass eine Squaw sie beglückt.

Prinzessinnen mit seidigem
Kleid denken ein Prinz um sie freit.

Piraten ihre Säbel schwingen,
Gott sei Dank mit stumpfen Klingen.

Bonny-Häschen viele sind,
in die sich Männer verlieben geschwind.

Manche gehen auch fast nackt,
sie die Wohllust hat gepackt.

So verkleidet gehen all,
zu nem großen Faschingsball.

Doch mich bringt da niemand hin,
weil ich ein Faschingsmuffel bin.

Informationen zum Gedicht: Der Faschingsball !

1.192 mal gelesen
2
05.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige