Der Esel

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Kennt jeder Mensch als Zugtier
Findest ihn in jedem Revier
Menschen tragen seinen Namen
Wenn sie fallen aus dem Rahmen

Das Original ist immer besser
Plagiate sind Qualitätsfresser
Esel gibt es leider immer mehr
Vermutlich ist das nicht schwer

Esel findest du leider oft oben
können sich da richtig austoben
Tarnen sich gerne als Aktivist
machen immer mächtig Mist

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Der Esel

74 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
20.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige