Der Erinnerung Buntes

Ein Gedicht von Viola Otto
Indian Summer
deiner Farben neidend
blättere ich, im
Wandel der Zeit, durch
die Seiten und wecke
meiner Erinnerung Buntes!

Goldene Impressionen der
Natur verweben sich
im Blätterreigen unter
der Herbstsonne und
der Ernte Früchte
verströmen den Duft von Reife.

Von des Herbstwinds
rauem Charme umgarnt,
ein Spaziergang zwischen
Laub und Kastanien,
mit der Vorfreude auf
Kaffee und Kerzenduft.

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: Der Erinnerung Buntes

634 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
27.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige