Der Engel

Ein Gedicht von Tina K
In jeder schlaflosen Nacht
Denk' ich an den Engel,
Der über mich wacht.
Ist er da, hab ich keine Mängel

Du bist mein Leben,
Mein Lachen, mein Leid
Nach Dir will ich streben
Und das für alle Zeit.

Der Engel, der da über mich wacht,
Der bist Du.
In jeder schlaflosen Nacht
Sind meine Gedanken bei dir im Nu.

In jeder schlaflosen Nacht
Denk ich an Dich,
Den Engel, der mich bewacht.
Bist du da, hab ich keine Sorge um mich.

Wo auch immer Du jetzt bist,
Du hast einen Platz in meinem Herz.
Ich hoff', dass Du das nie vergisst.
Deinem Gehen folgte großer Schmerz.

Informationen zum Gedicht: Der Engel

350 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
15.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige