Der Egoist .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Egoist .
Der Egoist ist der wer denkt nur an sich , wobei er
ganz vergisst das da noch wer ist der auch denkt
an ihn. der Egoist es nicht sieht weil er denkt nur
an sich .und sich selbst nur liebt,da er keinen
eine Chance gibt. Der Egoist stets ist allein weil
er nur sich selbst vertraut.auch.er auch glaubt
das man Freunde nicht braucht.doch er dabei
ganz vergisst das er ohne Freunde immer
einsam ist ,und keiner ihn je liebt .
Doch der Egoist eins zu sich selber spricht
„wie so bin ich stets allein und keiner möchte
bei mir sein“?
Die Antwort ihn keiner gibt,da er ja keine
Freunde hat .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 25.07.2015

Informationen zum Gedicht: Der Egoist .!

340 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige