Der Duft des Holunders

Ein Gedicht von Holger Jürges
Der Duft des Holunders


Befreit aus Blütenkelchen,
- in keine Form gefaltet,
und Winde küssend, welchen
er willig sich entstaltet,

legt schwer der Duft sich aus -,
um schmeichelnd mich zu führen,
so weit aus Dinglichkeit heraus
und mich zutiefst im Herz zu rühren.

Informationen zum Gedicht: Der Duft des Holunders

4.677 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.12.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige