Der Diamant

Ein Gedicht von Peter König
Der Diamant

Es ist der schönste Stein auf Erden.
Ob groß und klein, ein jeder will ihn erben.
Die Sonne funkelt sich in seinen Glanz.
Die Schönheit, raubt den Menschen den Verstand.

Und macht man daraus auch noch ein Juwel.
Dann kommt es auf Karate an, denn nur das ist es was dann zählt.
Er schmückt dann jedes Meister Stück, ob Ring und Kette das es gibt.
Dann kommt es auf den Preis nur an, das jeder ihn gut tragen kann.

Er ist das beste Zahlung Stück, noch nicht mal Gold kommt mit ihn mit.
Er schmückte viele Häupter mit seinem Glanze.
Darum sind Diamanten so verpackt, das Niemand zu ihn zutritt hat.
Man kann sie nur hinter Panzerglas bestaunen.
Sie liegen in dicken Save da drin, das keiner kann sie rauben.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Der Diamant

284 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige