Der, der mich höchstpersönlich kennt

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Der, der mich höchstpersönlich kennt
der weiß woran er bei mir ist
auch, wenn es zwischen uns mal brennt
doch meinen Mund halte ich nicht

Wer hinter meinem Rücken spricht
solch einen Typ beacht' ich nicht
weil dieser Mensch zu feige ist
und sagt es mir nicht in Gesicht

Ich sage immer was ich denke
ob es gefällt oder auch nicht
auch mein Vertrau'n ich gern verschenke
bis dass der Krug am Ende bricht

Informationen zum Gedicht: Der, der mich höchstpersönlich kennt

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige