der Countdown

Ein Gedicht von Johann Forster
Ich fange wiederholt an zu zählen,
10,9,8,7,6, will noch leben
könnte mich daran gewöhnen,
noch 5 Jahr, würde es jeden gönnen.

Oder darf ich abwärts weiter zählen,
5,4,3,2,1 und dann sero,
das wären dann 1o, wäre ein Hero
Herr, lass es geschehen.

Der Mensch muss sich auch quälen
so wag ich nicht mehr zu zählen,
freue mich über jeden Sonnentag
er ist für mich ein neuer Feiertag.

Informationen zum Gedicht: der Countdown

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige