Der Clochard .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Der Clochard .!
Ein jeder ihn Täglich sieht doch ohne des
Blickes ihm zu würdigen an ihm vorüber zieht ,
vermag ihn nicht zu kennen . Man könnte ja
glauben diesen zu kennen das man hätte Mitleid
mit diesen Menschen, doch dies ist nicht der Fall .
Da man geht wortlos an ihm vorbei. Doch geht
jener mit Herz daher , tut sich nicht schwer um
ihm zu reichen ein wenig Geld , fragt ihm „An
was es ihm den so fehlt“ das erlebt so wie er Lebt.
Ein anderer möcht es diesen gleich tun wobei bei
er schaut sich mehr fach um das ihn keiner erkennt,
wenn er diesen Armen Menschen etwas Kleingeld
Schenkt . Da er sich doch schämt weil er diesen
Menschen Hilft.! Doch ein jeder schnell vergisst
wie schnell das Schicksal ist und man selber so
hilflos könnte sein . !

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 05.09.2015

Informationen zum Gedicht: Der Clochard .!

291 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige